La preferencia del discurso televisivo del Programa de Espectáculos “Válgame Dios” en las madres de familia del I.E.P. Abraham Valdelomar, San Martín de Porres, 2018 - Castillo Peredo, Milagros Jesús Claudia (2018)
La presente investigación titulada “Preferencia del discurso televisivo del programa de espectáculo Válgame Dios, en las madres de familia del I.E.P. Abraham Valdelomar, del distrito de San Martin de Porres”, tiene como finalidad señalar las características del discurso televisivo del programa de espectáculos. El enfoque de la investigación es cuantitativa, el tipo de estudio es descriptiva simple, se utilizó como instrumento de investigación una encuesta basada en 20 preguntas con una validación de 94% y confiabilidad de 0.85 llegando a obtener como conclusión lo siguiente: las características del programa de espectáculos tienen una gran aceptación por parte de las madres de familia, pues mencionan que consiguen obtener una manera de distracción y/o entretenimiento a través de dicho programa. De la misma forma, consideran que el programa de espectáculo cumple las expectativas que ellas requieren, sin embargo, un grupo de estas manifiestan no estar de acuerdo con la información que dicho programa brinda al televidente ya que no son temas de interés.