Publicidad en el lugar de venta y captación de clientes en sueños de Colores S.A.C, 2022, Independencia - Taype Gomez, Liliana Lisbeth (2022)
La finalidad de este proyecto fue establecer la conexión de la Publicidad en el lugar de venta y la captación de clientes en Sueños de colores S.A.C, Independencia, 2022. Para la metodología trabajamos con el modelo de investigación aplicado, con un nivel descriptivo y correlacional, para la muestra tuvimos una población de 43 clientes la cual fue censal, se cogió como antecedentes a las clientes que compraron la última semana en la tienda y recibieron sus facturas respectivas, para obtener mayor información realizamos la encuesta donde se utilizó el cuestionario de tipo Likert. Mediante el proceso se obtuvo como resultado y conclusión teniendo un nivel correlacional de 0.881, la cual fue positiva, por lo que este trabajo de investigación si relación significativa la variable Publicidad en el lugar de venta y la variable captación de clientes en Sueños de colores S.A.C, Independencia, 2022