Influencia del trabajo remoto en el desempeño laboral del personal administrativo de una empresa distribuidora de Chiclayo durante la pandemia Sars-Cov2 - Fernández Bustamante, José De La Cruz Claudio Alfonzo (2021)
en el desempeño del personal administrativo en una empresa distribuidora de Chiclayo. Dada la naturaleza cuantitativa de la investigación, el estudio corresponde al tipo descriptivo correlacional no experimental transversal. Posterior a la aplicación de las encuestas se encontró que el que el coeficiente de correlación entre el trabajo remoto y el desempeño laboral tiene un valor de 0.492, lo cual indica que tiene una relación significativa positiva moderada. El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la manera en que influye el trabajo remoto