Calidad de la atención y desempeño laboral en la Comisaria Sectorial Yurimaguas – 2021 - Pizarro Castro, Jesús Daniel (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad de la atención y el desempeño laboral en la Comisaria Sectorial Yurimaguas, 2021. Esta investigación fue de tipo básica y de diseño no experimental siendo descriptivo y correlacional. La muestra estuvo conformada por 138 efectivos. Se utilizó la técnica de la encuesta y se preparó dos cuestionarios estructurados y estandarizados para el acopio de datos. Mediante los resultados obtenidos se apreció que el 19.57% de los encuestados presentan un nivel bueno con respecto a la calidad de la atención, el 44.93% afirman un nivel regular y el 35.51% afirman un nivel malo. Por otro lado, el 24.64% consideran que el desempeño laboral afirma en un nivel bueno, el 51.45% afirman un nivel regular y el 23.91% afirman un nivel malo. La principal conclusión de la investigación evidencia que existe una relación positiva alta (Rho de Spearman= 0.804) y una significación bilateral de 0.000 menor a 0.01 por tanto la relación es significativa.