Actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario de una municipalidad de Lima, 2022 - Machado Paredes, Juan Dennis (2023)
La tesis planteó el objetivo general de determinar la relación que existe entre la actitud laboral del personal administrativo y la satisfacción del usuario de una municipalidad de Lima, 2022. Para ello, se procedió a indagar y analizar distintas fuentes de investigación científica, además de distintas bases teóricas nacionales e internacionales. El nivel de investigación fue descriptivo correlacional y el diseño fue no experimental de corte transversal. La población y muestra fueron 50 colaboradores un municipio limeño, teniendo como instrumento de medición dos cuestionarios, uno por variable, compuestos por 21 preguntas cada uno, estructurados en una escala Likert. La base de datos obtenida se analizó bajo el software estadístico SPSS 26. Se concluyó que la relación entre la actitud laboral del personal administrativo y la satisfacción del usuario de una municipalidad de Lima es positiva, moderada y significativa.