Factores motivacionales que influyen en la productividad laboral de los trabajadores en San Pedro de Lloc - Calderon Cueva, Ronald Martin (2024)
En este estudio el objetivo de identificar los factores motivacionales que influyen en la productividad laboral de los trabajadores en San Pedro de Lloc, se encontró una organización con datos a reportar, se determinó si los factores motivacionales inciden en el desempeño profesional de los empleados, se determinaron sus condiciones laborales, oportunidades de mejora y estabilidad, su importante percepción de los rasgos estructurales de la sociedad, aumentando la diversidad y dirección, debió ser más flexible e integral, de modo que los orientadores deben ser mediadores, facilitadores, incluso instigadores de cambios o transformaciones necesarias para un desarrollo personal y social e integral; su método de investigación es no experimental, su diseño de investigación causal transversal, su método de aplicación es deductivo e inductivo, se realizaron encuestas aleatorias en la que participaron 49 funcionarios; Se utilizaron cuestionarios confiables y debidamente validados para recolectar datos, las variables estudiadas y la información fue procesada mediante SPSS, con el 61% sus trabajadores son de niveles regulares. Sus resultados, presentados en forma de tablas y estadísticas, las conclusiones extraídas ayudan a desarrollar recomendaciones motivacionales, con programas de capacitación desarrollan el deseo de utilizar métodos científicos para generar nuevos conocimientos necesarios para cambios inquietantes del mundo, finalmente Identificar los principales factores que inciden en la productividad de los empleados dedicados a atender las necesidades de la sociedad, los empleados regularmente necesitan ser motivados para realizar su trabajo.