Gobierno digital y gestión del talento humano en una institución de la provincia del Santa, 2022 - Infantes Arbildo, Nils Denis (2022)
El objeto del presente estudio fue analizar la relación entre gobierno digital y gestión del talento humano en una institución de la provincia del Santa, 2022, la metodología empleada fue cuantitativa, descriptiva correlacional de corte trasversal, la técnica que se empleó para este tipo de estudio fue la encuesta y como herramientas se emplearon los cuestionarios debidamente validados y con su confiabilidad. La población estuvo constituida por 108 trabajadores, la muestra fue de 30 sujetos con características semejantes y fue elegida a interés del investigador. La técnica seleccionada para esta investigación fue la encuesta y los instrumentos fueron los cuestionarios se elaboraron uno para cada variable. Los resultados obtenidos fueron para la prueba de Rho de Spearman un valor de Rho = 0.703 ubicada dentro del intervalo de positiva considerable, y un valor de sig. = 0.000 situado por debajo del 0.01, concluyéndose que existía una relación significativa entre los elementos analizados, asimismo, se procedió a rechazar a la hipótesis nula.