La micromovilidad y su incidencia en la congestión vehicular en la Av. Arequipa, distrito de Miraflores, 2021 - Arevalo Correa, Angie Josselyn (2021)
La presente investigación el cual tiene como título: ¨La Micromovilidad y su incidencia en la congestión vehicular en la Av. Arequipa, distrito de Miraflores, 2021¨ tiene como objetivo determinar que la micromovilidad incide positivamente en la congestión vehicular en la Av. Arequipa distrito de Miraflores, 2021. Asimismo, con respecto a la metodología empleada la investigación es de tipo básica y enfoque mixto. El diseño de investigación es no experimental de corte transversal descriptivo, decimos no experimental pues no se pretende manipular ninguna variable independiente para obtener efectos en la variable dependiente. Se plantea como hipótesis general que la micromovilidad incide de manera positiva en la congestión vehicular en la AV. Arequipa, distrito de Miraflores 2021.Obteniendo como conclusión que se acepta la hipótesis de investigación, ya que la micromovilidad incide positivamente en los usuarios que hacen empleo de esta modalidad de transporte que cada vez va en aumento el empleo del mismo y que llegan a ser una buena alternativa de transporte en una zona con problemas de congestión.