Gestión del talento humano en una Empresa de Transporte de Carga, 2021 - Roldán Paria, Paola Katherine (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por título “Gestión del Talento Humano en una empresa de Transporte de Carga, 2021”, el mismo que tuvo como objetivo general analizar la gestión del talento humano en una empresa de transporte de carga. En cuanto a la metodología de la investigación: tiene un enfoque cualitativo, básico con un diseño de estudios de casos. Se analizó las subcategorías de procesos para integrar, organizar, recompensar y desarrollar al personal. La técnica de recolección de datos consistió en una entrevista de doce preguntas, aplicado a través de la guía de entrevista a 03 colaboradores. En cuanto al método de análisis de datos se realizó la codificación y triangulación. Los resultados ponen en evidencia las falencias en los procesos de integrar, organizar, recompensar y desarrollar de la gestión del talento humano; así mismo en implementación, actualización y lineamientos basado en políticas, misión, visión de la organización.