Análisis de la cadena de valor y la percepción de calidad de servicio en la distribuidora Vitale Dex S.A.C., 2021 - Espinoza Carrion, Nelly Margarita (2022)
La presente investigación titulada “Análisis de la Cadena de Valor y la percepción de calidad de servicio en la Distribuidora Vitale Dex S.A.C., 2021” tuvo como propósito el desarrollar un análisis la cadena de valor y una evaluación de la calidad de servicio en la empresa. Por esta razón se realizó un estudio de tipo aplicado, cuantitativo y de nivel descriptivo, asimismo su diseño de investigación fue no experimental trasversal ya que se realizó una medición de los objetivos de estudio, que fueron representados por 51 trabajadores y 224 clientes de la empresa. De esta forma se arribó a la siguiente conclusión: las actividades primarias y secundarias están completamente relacionadas y que es necesario que todas trabajen de forma óptima para mejorar la cadena de valor y se mejore el servicio brindado, es por esta razón que se encontraron problemas en el nivel de la cadena de valor con siendo este de regular por el 54.9% de los colaboradores y la calidad de servicio fue percibido como regular por el 61.2% de los clientes.