Calidad de servicio en la supervisión de obras en la oficina de infraestructura penitenciaria - Díaz Zúñiga, Rosa Natalia (2016)
La investigación se desarrolló y se planteó el siguiente problema general: ¿Cuál es el nivel de calidad del servicio en la supervisión de obras en la oficina de infraestructura penitenciaria INPE, Miraflores, Lima, 2016? y el objetivo general fue: Determinar el nivel de calidad del servicio en la supervisión de obras en la oficina de infraestructura penitenciaria. La investigación es por su tipo básica, nivel descriptivo, el diseño que se desarrolló fue no experimental, descriptiva y de corte transversal. Se trabajó con la población total y se conformó por 30 trabajadores de la Oficina de Infraestructura Penitenciaria del INPE. Se aplicó la técnica de la encuesta con el instrumento SERVQUAL para medir la variable calidad del servicio. Se concluye que el nivel de la Calidad del Servicio percibido en la supervisión de obras en la Oficina de Infraestructura Penitenciaria, alcanza un nivel bueno que representa un 60%.