Ventajas competitivas de la uva de mesa y su exportación al mercado de Estados Unidos 2008- 2013 - Minaya Mendoza, Carlos Jair (2014)
La presente investigación se titula “Ventajas Competitivas de la uva de mesa y su exportación al mercado de Estados Unidos 2008-2013” el cual tuvo como objetivo determinar la influencia de las distintas estrategias de las ventajas competitivas para la exportación de uva de mesa al mercado norteamericano. Los resultados de la investigación demuestran que las ventajas competitivas, liderazgo en costos, diferenciación y enfoque son aplicables para la exportación y posicionamiento de la uva de mesa en el mercado estadounidense.