Estrategias de comunicación y su efecto en la recaudación del impuesto predial de la Municipalidad Distrital de Moche 2016 - De La Cruz González, Rocio Patricia (2018)
El objetivo de esta investigación es determinar el efecto de las estrategias de comunicación en la recaudación del impuesto predial de la Municipalidad Distrital de Moche – 2016. Este estudio es de alcance descriptivo, de diseño no experimental y de cuerdo a la temporalidad de corte transversal, siendo la población La Municipalidad distrital de Moche y los contribuyentes. Los datos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos a través de la entrevista, análisis documentario y encuesta; aplicando los instrumentos como: guía de entrevista, ficha de análisis documentario y cuetionario. Los resultados indicaron, que si se aplica correctamente las estrategias de comunicación se puede incrementar la recaudación del impuesto predial, determinando un incremento del 27% en la recaudación.