Comunicación organizacional y control interno de los trabajadores de la empresa Liconsa Company SAC, Lima – 2021 - Ortiz Munayco, Renzo Jesús (2022)
La presente investigación titulada: “Comunicación Organizacional y Control Interno de los trabajadores de la empresa Liconsa Company SAC, Lima – 2021”, tuvo como objetivo demostrar la relación que existe entre la comunicación organizacional y el control interno. Para ello, se utilizó un enfoque cuantitativo, un tipo de investigación aplicada, un diseño de investigación no experimental de tipo transeccional y un nivel de investigación descriptivo - correlacional. Por otra parte, se consideró una población censal y por conveniencia conformada por 53 trabajadores de la misma empresa a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta. Finalmente, el resultado obtenido demostró que existe relación entre la comunicación organizacional y el control interno de los trabajadores de la empresa Liconsa Company SAC, Lima – 2021. Ésta se confirma con un valor de Chi cuadrado de X2c = 13,010 y con un nivel de significación asintótica de 0.043 < 0.05.