Reclutamiento externo: caso empresa de salud integral de la mujer Chiclayo 2022 - Ubillus Acosta, Judith Melissa (2022)
En la presente investigación se desarrolla una mejora del reclutamiento externo dentro de la organización. Si bien es cierto cada empresa mantiene un proceso diferente y tiene un método analizado por profesionales el cual hoy en día es cambiante ya que actualmente se cuenta con actualizaciones y el empoderamiento del internet el cual ayuda que sea de manera rápida y económica. Es por eso que se busca crear un plan de reclutamiento externo por el área administrativa para así tener una organización con mejoras donde se pueda desarrollar las labores con eficiencia y eficacia, a la vez ayudará a obtener buenos resultados siendo beneficiada la empresa como los colaboradores, esto permitirá también ganar conocimientos y experiencia laboral para un mejor desarrollo profesional. Por otro lado, cabe recalcar que la finalidad de la propuesta es mantenernos actualizados y organizados, donde el reclutamiento externo será de manera rápida y logrando cumplir lo indicado para obtener mejores resultados, reclutando al mejor talento humano.