El quiebre del juicio oral y la tutela jurisdiccional en las salas penales de reos en cárcel de Lima Norte - 2016 - Segura Valverde, Astrid Celia (2017)
El presente investigación es un enfoque cualitativo, correlacional, de tipo básico y diseño de teoría fundamentada; con el objetivo de determinar que el quiebre del juicio oral debe evitarse para no afectar a las partes como la tutela jurisdiccional que hoy en día aqueja a la ciudadanía por lo que se analizará en temas de debido proceso y celeridad procesal; asimismo, se planteó diferentes técnicas de recolección de datos las mismas que son la entrevista, análisis normativo y jurisprudencial, con la finalidad de alcanzar los objetivos planteados en la presente investigación, se aplicó la técnica de la encuesta, del análisis normativo y del análisis de acuerdos plenarios; resultados que fueron de explicación a lo largo de la investigación, cuya conclusión versara en los objetivos planteados.