Administración estratégica en la distribución de venta directa en la empresa Yobel SCM Cargo S.A.C, Los Olivos - 2014 - Tarazona Martínez, Gladys (2015)
El trabajo de investigación titulado "ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA EN LA DISTRIBUCIÓN DE VENTA DIRECTA EN LA EMPRESA YOBEL SCM CARGO S.A.C, LOS OLIVOS - 2014", tiene como objetivo establecer el nivel de administración estratégica, el cual mediante estudios realizados busca identificar la falta o su poca practica en la empresa "Yobel Cargo", ubicada en los Olivos - Lima, Perú; en el área de distribución en venta directa de los productos Belcorp. Para ello se analizó los factores causantes que aquejan a la empresa y que no le permite superar las debilidades ni aprovechar la oportunidades, así mismo nos ayudará a identificar los objetivos de las dimensiones que queremos alcanzar en cuanto a la formulación, implementación y evaluación de las estrategias que nos permitirá seguir en el camino hacia el éxito del mañana, dicha investigación básica que mediante la recolección de datos descriptivos, muestra resultados para aplicar los estudios de administración estratégica al desempeño y desenvolvimiento que viene realizando la organización en su estructura y funciones para el logro de sus objetivos en alcanzar el máximo nivel en el mercado, la rentabilidad y su permanencia en el mercado, la población en la cual se plasma la técnica de encuesta, se basa en su aplicación de un cuestionario dirigido a los colaboradores en la distribución de venta directa, donde el resultado muestra la orientación a la problemática y daremos como conclusiones los puntos más relevantes así como la sugerencias respectivas proveniente del mismo estudio de la variable.