Inteligencia emocional y trabajo en equipo de los profesionales de un centro materno infantil de Carabayllo, 2022 - Martel Ramos, Yola (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre inteligencia emocional y trabajo en equipo de los profesionales de un Centro Materno Infantil de Carabayllo, 2022. El estudio fue de tipo básico, cuantitativo, diseño no experimental, transversal, correlacional, sobre una muestra de 80 profesionales, se aplicó dos cuestionarios con una confiabilidad alfa de Cronbach de 0,898 para el test de inteligencia emocional y para trabajo en equipo un α de 0,834. Los resultados mostraron que existe un nivel promedio de inteligencia emocional, sin embargo, es de nivel bueno el trabajo en equipo. como conclusión existe una relación p-valor de 0.007 directa positiva débil entre inteligencia emocional y trabajo en equipo.