Comparativo entre viga Cajon y viga tee para superestructura de paso a desnivel, Las Flores, San Juan de Lurigancho, 2020 - Huaytalla Yaranga, Jose Luis (2020)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo comparativo entre viga cajón y viga tipo tee para superestructura de paso a desnivel, las flores, san juan de Lurigancho, 2020 Se verán lo que son las partes de un puente y su desarrollo y ubicación para que posterior mente se determine las resistencias, la distribución de cargas, la absorción de cargas, los costos, el comportamiento y el predimensionamiento. Ya que, el lugar viene siento muy influenciado por el tráfico vehicular y que el sistema de semáforos no está funcionando, estoy optando por comparativo entre viga cajón y viga tipo tee para superestructura de paso a desnivel, las flores, san juan de Lurigancho, 2020, para disminuir el congestionamiento vehicular.