Evaluación del pavimento flexible de la avenida Central, entre avenida La Marina hasta la avenida Universitaria, Nuevo Chimbote – 2019 - Zegarra Lopez, Marlin Lorenzo (2019)
La presenta tesina tiene por título “EVALUACIÓN DEL PAVIMENTO FLEXIBLE DE LA AVENIDA CENTRAL, ENTRE AVENIDA LA MARINA HASTA LA AVENIDA UNIVERSITARIA, NUEVO CHIMBOTE – 2019”, esta investigación tiene por finalidad evaluar el pavimento flexible de la avenida Central, entre avenida La Marina hasta la avenida Universitaria, Nuevo Chimbote – 2019. Las teorías redactadas esta vinculadas con la evaluación mediante el PCI, la metodología empleada es cuantitativa, no experimental, descriptivo y explicativo, las evaluaciones se realizaron con la ficha técnica del PCI, determinando las fallas más severas, hallar el índice de daño por muestras evaluadas. Se llegó a la conclusión que el estado del pavimento flexible de la avenida central entre la marina y la avenida universitaria se encuentra en una condición MALA, con un índice de daño de 39, es preciso resaltar que esta avenida necesita un mantenimiento urgente, para brindar una excelente transitabilidad y mejor servicio, del mismo modo este pueda cumplir con su vida útil de diseño.