Gestión administrativa y su incidencia en la calidad de los servicios ofrecidos de la Clínica San Luis, Trujillo 2017 - Lujan Torres, Dayani Yoselyn (2018)
La presente investigación: Gestión administrativa y su incidencia en la rentabilidad en los servicios ofrecidos de la Clínica San Luis, Trujillo 2017, tiene como finalidad determinar el problema planteado ¿De qué manera la gestión administrativa incide en la rentabilidad de la clínica San Luis, Trujillo-2017? Siendo esta una investigación de tipo no experimental, correlacional y transversal, pues el objeto es analizar y describir los hechos como se presenta al fin de indagar a los valores en que se manifiesta las variables. Teniendo como población y muestra a la Clínica San Luis S.R.L. utilizando para ello, técnicas e instrumentos documentales y entrevista previa al administrador de la empresa. Con la investigación realizada queremos demostrar el crecimiento de la rentabilidad con la influencia de la gestión administrativa, incentivando a los colaboradores un mejor control en sus funciones a realizar.