“Eficacia del proceso de cuentas por pagar y su relación con el grado de satisfacción del Proveedor. M.D. Chadín. 2018” - Huamán Guevara, Luz Emérita (2018)
“La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la eficacia del proceso de cuentas por pagar y su relación con el grado de satisfacción del proveedor de la M.D. Chadín. Los objetivos específicos fueron Medir la eficacia del proceso de cuentas por pagar al proveedor. M.D. Chadín. Medir el nivel de satisfacción del proveedor de la M.D. Chadín. Relacionar la eficacia en el proceso de cuentas por pagar con la satisfacción del proveedor de la M.D. Chadín. Proponer un manual de procedimientos para los pagos a los proveedores en la M.D. Chadín 2018”. “Concluye la eficacia del proceso de cuentas por pagar y su relación con el grado de satisfacción del proveedor de la M.D. Chadín 2018. es medio alto, el coeficiente de Spearman arrojo 79,6%”.