Clima Organizacional Y El Desempeño Laboral Del Personal Administrativo De La Municipalidad Distrital De Camanti - Choque Yupanqui, Luis Gustavo (2018)
El presente trabajo de investigación posee como título “Clima Organizacional y el Desempeño Laboral del Personal Administrativo de la Municipalidad Distrital de Camanti”, siendo el objetivo principal en establecer la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Camanti. El presente trabajo de investigación, forma parte del tipo de investigación descriptivo correlacional, el mismo que permite el estudio y evaluación de como el clima organizacional afecta el desempeño laboral dentro de la organización y resultado de ello afecta y perjudica directamente al desarrollo de la gestión actual e indirectamente a la población ya que ellos son los beneficiados de la Municipalidad Distrital de Camanti Los datos estadísticos se basan en la información obtenida por la aplicación de los instrumentos de recolección de datos, aplicado a los trabajadores de la organización, los mismos que fueron validados por los expertos en sus áreas. Realizándose encuestas a los trabajadores de la organización. Es preciso reconocer que los resultados demuestran que existe una ineficiencia por parte de los trabajadores por no presentar un buen clima institucional, lo cual conlleva a varios problemas para su desempeño dentro de la organización.