Influencia del síndrome de Burnout en los procesos de trámite documentario de la Municipalidad Provincial de Canas, 2019 - Flores Montalvo, Ermelinda Yanet (2021)
La presente investigación está dirigida al estudio de la Influencia del síndrome de Burnout en los procesos de trámite documentario de la Municipalidad Provincial de Canas; en ese sentido para el desarrollo indagatorio se consideró el método hipotético deductivo, con un nivel correlacional causal, dentro del enfoque cuantitativo, y diseño no experimental con corte transversal. Para el trabajo de campo, se tuvo en cuenta a la población que estaba conformada por los trabajadores de las diferentes áreas de la Municipalidad Provincial de Canas, con una muestra de tipo no probabilística de 132, por lo que para poder realizar la recolección de data se recurrió a la técnica de la encuesta, la misma que fue validada por juicio de expertos, determinándose con 0,9 su alta confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach. Con los resultados obtenidos se llegó a la conclusión que el síndrome de Burnout influye en los procesos de trámite documentario de la Municipalidad Provincial de Canas, 2019.