El comportamiento del consumidor y el comercio electrónico en los tiempos de COVID 19 en Chorrillos - Lima 2020 - Ramírez Alata, Edwin Alonso (2020)
El actual trabajo de investigación es importante porque exhibe los cambios que se dan en el consumidor referente al uso de nuevas herramientas tecnológicas que hace más fácil la vida del hombre, trayendo consigo las diferentes modalidades de compra, también es ver la situación actual que está pasando en el comercio electrónico y el comportamiento del consumidor frente a la pandemia del coronavirus. El objetivo de este estudio es: Determinar la relación existente entre el comportamiento del consumidor y el comercio electrónico en los tiempos del COVID 19 en Chorrillos - Lima 2020. La metodología: cuantitativo de tipo descriptivo – correlacional, por lo que se recurrió como recolección de datos al cuestionario. La muestra está conformada por 70 personas determinar en el distrito de Chorrillos. La hipótesis se midió a través de Rho de Spearman (Rho= -0,029) donde demuestra que no existe una relación entre comportamiento del consumidor y comercio electrónico, y a su vez se halló una correlación negativa muy baja.