Autoestima en estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa Yo Soy Jesús. Comas – 2019 - Ticse Diaz, Carola Rebeca (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo describir el nive de autoestima en estudiantes de educación media de una institución educativa, Comas, 2019 la investigación fue de tipo básica, de diseño no experimental de nivel descriptivo y de corte transversal; la base de la investigación proviene de teorías tanto psicológicas como pedagógicas, respaldadas por diversos autores, la muestra estuvo conformada por 30 estudiantes, el recojo de información se llevó a cabo a través de la técnica de observación mediante el instrumento cuestionario, se puede observar que la variable autoestima alcanza en su mayoría el nivel regular con el 75 % de estudiantes, mientras que el 20% alcanza el nivel bueno y el 5% en el nivel bajo