Implementación de un SGSST según ley n° 29783 para disminuir el indicador de accidentabilidad laboral en la empresa Consorcio Sajor S.A., Ate -2022 - Perez Huaranca, Jerson Javier (2022)
El actual proyecto de investigación denominado: " Implementación de un SGSST según ley n° 29783 para disminuir el riesgo de accidentabilidad laboral en la empresa Consorcio Sajor S.A., Ate -2022" teniendo como objetivo disminuir los riesgos de percances laborales a partir del hallazgo de referencia. El objetivo fue exhibir cómo la utilización de la ley 29783 SGSST en la organización Consorcio Sajor SA disminuye los riesgos de accidentabilidad, Ate 2022, teniendo como tema principal: ¿Cómo la utilización de la ley 29783 SGSST en Consorcio Sajor SA disminuirá los riesgos de accidentabilidad, Ate 2022? Se dispuso una exploración aplicada de revisión descriptiva, siendo igualmente de prueba y no del todo resuelta en ese marco de 4 meses al desglosar sus marcadores, asignando la información y herramientas obtenidas en nuestro avance experto obteniendo indicaciones útiles para la organización. El programa utilizado para la investigación inconfundible es el "SPSS adaptación 22", que ayudó mediante la estimación de los grados de seguridad y bienestar en el trabajo, así como el grado de accidentabilidad en la organización, entonces, en ese momento, investigamos la información para aprobarlos en la especulación general y explícita. Finalmente, se presumió que la aplicación de la Ley 29783 SGSST en la empresa Consorcio Sajor SA disminuyó el grado de accidentabilidad en la organización. La empresa Consorcio Sajor SA disminuyó los riesgos de accidentabilidad, Ate 2022.