Factores de elección de la Av. Trapiche en Comas para un consumo gastronómico - Méndez Salvatierra, Juan Ricardo (2017)
La presente investigación tiene como objetivo identificar los factores que influyen en la elección de la avenida trapiche en comas como punto de consumo gastronómico. Esta investigación es de enfoque cualitativo a nivel exploratorio de tipo básica con diseño fenomenológico. En la población o sujeto de estudio vienen a ser los clientes, que forman parte de esta investigación, que es de enfoque cualitativo. Se utilizó el muestreo no probabilístico por conveniencia. En cuanto a la muestra se entrevistó a 10 personas con preguntas abiertas que nos permita profundizar, en la cual se incluyó clientes de ambos sexos y de distintas edades. Para este trabajo se utilizó la técnica de la entrevista mediante una grabación de audio, los resultados se hizo de forma narrativa siguiendo un orden formando una estructura con la finalidad de generar información.