Marketing directo y estrategias de crecimiento en una empresa textil, Lima, 2023 - Ninaquispe Avila, Mayra Kassandra (2023)
La tesis titulada “Marketing directo y estrategias de crecimiento en una empresa textil, Lima, 2023”, se ha desarrollado con el objetivo de poder determinar la relación del marketing directo con estrategias de crecimiento, si bien es cierto dichas variables fueron descritas de acuerdo con aportes teóricos, apoyadas con conocimientos adquiridos de diversos autores durante la investigación; la cual también se fundamenta que el diseño fue no experimental y de nivel descriptivo correlacional, dicha investigación se procesó los datos obtenidos mediante la ayuda de herramientas estadísticas para que de esa manera se describe el marketing directo y las estrategias de crecimiento en la empresa, lo cual se llegó a la conclusión principal que se acepta la hipótesis general que si existe relación directa entre el marketing directo y las estrategias de crecimiento en una empresa textil, Lima, 2023.