Gestión del Talento Humano y su relación con la motivación laboral en la I.E.P. Leonardo de Pisa, S.M.P año 2017 - Gonzales De La Cruz, Daniel Omar (2017)
La investigación tuvo como objetico general determinar la relación entre la Gestión del Talento Humano y la motivación laboral en la I.E.P. Leonardo de Pisa S.M.P año 2017. La población y muestra ha estado conformada por 30 colaboradores, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; dichos datos fueron procesados a través del programa IBM SPSS Statistics versión 23 lográndose como resultado que existe relación significativa de la Gestión del Talento Humano y la motivación laboral en la I.E.P. Leonardo de Pisa S.M.P año 2017