Relación entre el clima laboral y la satisfacción en los colaboradores de la empresa Compartamos Financiera de Santa Luzmila – 2017 - Lloclla Altamirano, Ethel Jhenyfer (2017)
La presente tesis se realizó una investigación con el objetivo de saber si existe una relación directa entre el clima laboral y la satisfacción en los colaboradores en la empresa compartamos financiera de santa Luzmila en el año 2017. La población está constituida por 34 colaboradores, y para la recolección de datos se utilizó un interrogatorio de 22 preguntas que se estableció en una encuesta para clima laboral y satisfacción laboral, los datos fueron procesados a través del programa estadístico spss, lográndose como resultados que existe una correlación positiva baja de la relación del clima laboral y satisfacción en la empresa compartamos financiera en santa Luzmila, año 2017.