Análisis de la gestión de cobranza de multas en una entidad judicial, 2022 - Mejia Cardenas, Alejandro Ritty (2023)
El objetivo de esta investigación es analizar la gestión de cobranza de multas en una entidad judicial. El estudio es de enfoque cualitativo, básico, diseño no experimental. Se aplico la entrevista a 05 trabajadores inmersos en la gestión de cobranza de multas en una entidad judicial. Los resultados ponen en evidencia que se deben hacer más eficientes los diferentes procesos implementando mejoras tecnológicas y de procesos.