Actitud docente y práctica inclusiva de los docentes en la Institución Educativa Particular Euroamerican College, Pachacamac, 2020 - Luna Andrade, Katerina Mercedes (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la actitud docente y la práctica inclusiva de los docentes en la institución educativa Euroamerican College Pachacamac, 2020. De enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental, correlacional, transversal. La población censal fue de 68 docentes, se aplicaron instrumentos validados por expertos y una fiabilidad de ,827 para actitud docente y de ,755 para prácticas inclusivas. Los resultados nos indicaron la existencia de una correlación alta entre las variables actitud docente y practica inclusiva: Rho de Spearman de 0,612 y una significación bilateral de 0,000.