Gestión del cambio y comunicación interna en una empresa operadora de residuos sólidos, Comas, 2023 - Chunga Eche, Leydi Anyella (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de gestión del cambio en la comunicación interna. La estrategia metodológica ha sido: Enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 60 colaboradores y se trabajó en su totalidad de la misma. Los datos fueron obtenidos utilizando la técnica encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert, la información obtenida ha sido procesada mediante el programa SPSS con el estadístico Rho Spearman. De acuerdo al análisis descriptivo e inferencial, se concluye que existe influencia significativa de la variable gestión del cambio y comunicación interna.