Percepción de un programa de responsabilidad social en los estudiantes de administración en una universidad privada de Lima, 2019 - Cárdenas Saavedra, Abraham (2020)
El trabajo titulado Percepción de un programa de Responsabilidad Social en la escuela profesional de Administración en una universidad privada de Lima – 2019 buscó determinar la percepción que deja un proyecto de RS en una muestra de cien futuros administradores de los ciclos V, VII y VIII mediante un cuestionario. Para contestar el objetivo planteado, se trabajó con el diseño descriptivo no experimental. Se utilizó la técnica del relevamiento de datos en base a un cuestionario previamente estructurado, la misma que fue validada por juicio de expertos. El proceso de análisis de fiabilidad del cuestionario desarrollado en la investigación se realizó a través de la prueba de Alfa de Cronbach, cuyo valor de Alfa es de 0,875 lo que indica una alta confiabilidad. Se llegó a la conclusión de que el nivel de percepción es regular de acuerdo a los rangos presentados por cada dimensión evaluada; asimismo la dimensión gestión ambiental es la mas predominante en la responsabilidad social.