Simplificación administrativa y mejora continua en la UGEL El Dorado, Región San Martin - 2023 - Delgado Vásquez, Cristian Angel (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la simplificación administrativa y la mejora continua en la UGEL El Dorado, Región San Martín - 2023. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, cuya población y muestra fue 54 trabajadores. La técnica de recolección la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de simplificación administrativa fue medio en 63 %, además, el nivel de mejora continua fue medio en 46 %. Concluyendo que existe relación positiva moderada y significativa entre la simplificación administrativa y la mejora continua en la UGEL El Dorado, Región San Martín – 2023, con un Coeficiente de Pearson de 0. 696 y un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 48.44 % de dependencia entre variables.