Gestión del conocimiento y capacitación de los trabajadores de Maestro Perú, sede Chorrillos. 2019 - De La Torre Mondragon, Liz Rocio (2019)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la Gestión del Conocimiento, y la Capacitación de los trabajadores, de Maestro Perú, sede Chorrillos. 2019, el nivel de estudio empleado fue descriptivo. La población que se tuvo en consideración fueron 120 trabajadores, de las distintas áreas de la empresa; se aplicó el método censal, por ser una población reducida. La técnica fue la encuesta, el instrumento derecolección de datos fue un cuestionario de tipo Likert conformado por 60 preguntas. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 24, y se pudoestablecer la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach. Para medirla relación de las variables se utilizó el método Spearman. Finalmente, se comprobó que existe relación positiva débil de rho = 0.494, entre la variable Gestión del conocimiento y variable Capacitación.