Influencia del uso del internet en el logro de competencias en el área de comunicación en estudiantes del sexto grado, Manantay, 2015 - Sinarahua Crispín, Carmen Pilar (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del uso de internet en el logro de competencias en el área de comunicación en estudiantes del sexto grado, Manantay 2015, enfoque cuantitativo, nivel explicativo, diseño experimental, tipo preexperimental, corte longitudinal; la muestra estuvo constituida por 64; se empleó la técnica de la observación y como instrumento una lista de cotejo de 27 ítems; los resultados fueron procesados en el paquete estadístico SPSS y se presentan en tabla, tanto en estadística descriptiva como inferencial. Se concluyó que el uso del internet influye significativamente en el logro de competencias en el área de comunicación en estudiantes del sexto grado, Manantay, 2015.