La responsabilidad civil: análisis de casos de negligencia médica en el Perú - Ayala Dávila, Roger (2017)
La presente investigación titulada “La responsabilidad civil: Análisis de casos de negligencia médica en el Perú” es una disertación escrita mediante ella examinamos un problema jurídico situado en la sociedad peruana, en ese sentido, para su desarrollo se ha consignado un objetivo general, precisamente es analizar de qué manera la autoridad jurisdiccional establece la indemnización en los casos de negligencia médica en el Perú; para ello, se utilizó las técnicas de recolección de datos; como análisis documental, entrevistas, análisis de sentencias. Concluyendo que establecer un monto único y global en las sentencias por responsabilidad civil medica no permite unificación de criterios en casos similares