Incorporación de conchas del mar en concreto para edificaciones, revisión literaria científica entre los años 2020-2024 - Pezo Monzon, Jair Oswaldo (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo desarrollar revisión literaria científica sobre Incorporación de conchas de mar en concreto para edificaciones, una revisión literaria científica entre los años 2020-2024, cuyo procedimiento metodológico consistió en recopilar información de varias bases de datos como Scopus, Scielo, Web of Science y ScienceDirect de Acceso Libre, realizando filtros en la que se utilizó palabras que se detallan en nuestro tema de investigación, variables y dimensiones, los criterios para la búsqueda fue” Conchuela”, “Concha de mar”, “Concha de abanico” , “concreto” , “concreto conchas de abanico’’, “Elaboración de concreto” identificando 2592 trabajos, en las que se seleccionaron 20 artículos de diferentes continentes. A medida que se realizaba la búsqueda exhaustiva de artículos y revistas científicas a nivel internacional se pudo apreciar que existe una red de investigadores que buscan a diario aportar a la sociedad y futuros científicos, contribuyendo al conocimiento de los estudiantes.