El Levantamiento del secreto de las comunicaciones en tiempo histórico y su vulneración a la debida motivación de la Resolución Judicial, en el 3JIPN, Lima año 2015 - Rojas Rua, Victor Yonel (2015)
Esta investigación es de tipo Básica, descriptiva y Explorativa no experimental, y de corte longitudinal, cuyo objetivo fue determinar la ineficacia de las resoluciones emitidas por el Tercer Juzgado de Investigación Preparatoria Nacional, referente al Levantamiento del Secreto de las Comunicaciones en su forma Histórica, Lima año 2015. su población fue el Tercer Juzgado de Investigación Preparatoria Nacional y la Segunda Fiscalía Supraprovincial Corporativa Especializada en Delitos de Lavado de Activos y Perdida de Dominio, extrayéndose una muestra integrada por el Juez de dicho Juzgado y los Fiscales que integran la Segunda Fiscalía en mención, a quienes se les aplico las encuestas del caso. Teniendo como resultado que no se está motivando correctamente las resoluciones del Levantamiento del Secreto de las Comunicaciones en su forma Histórica, asimismo no se toma en cuenta el Protocolo de Actuación Conjunta que si regula dicha medida limitativa.