Gestión de bienes muebles patrimoniales y productividad en la unidad de gestión educativa local Rioja, 2022 - Nuñez Lachos, Lalo Roman (2022)
El presente estudio de investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión de bienes muebles patrimoniales y productividad en la Unidad de Gestión Educativa Local Rioja, 2022. La investigación fue de tipo básica, diseño no experimental de corte transversal, con enfoque descriptivo correlacional. La población y la muestra estuvo conformada por 65 trabajadores administrativos CAS y 276 de la Ugel Rioja 2022. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento para recolección de datos se diseñó un cuestionario por cada variable. La obtención de los resultados de estudio determinó que; el 64.4% de trabajadores encuestados consideran al nivel de gestión de bienes muebles patrimoniales en la Unidad de Gestión Educativa Local Rioja, 2022 como regular. Por otro lado, el 58.5% considera a la productividad de la Unidad de Gestión Educativa Local Rioja, 2022 de nivel medio. La investigación evidencia que la relación existente entre las variables de estudio es positiva media (Rho de Spearman = 0.606) lo que es significativa en el nivel 0.01