Influencia de un sistema de motivación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa El Palacio de los Buzos de la cuidad de Nuevo Chimbote en el año 2011 - Barrera Sumary, Johanna Estrella (2011)
La investigación realizada tiene como objetivo general determinar la “Influencia de un Sistema de Motivación en el Desempeño Laboral de los Trabajadores de la Empresa El Palacio de los Buzos de la Cuidad de Nuevo Chimbóte en el año 2011". Esta investigación es de tipo descriptiva correlacional, la muestra es no probabilística, ya que está constituida por todos los colaboradores del área de producción de la organización, se utilizó la técnica de encuesta para la recolección de datos referente a nuestra variable sistema de motivación y la entrevista para determinar el desempeño laboral de los colaboradores. Para el desarrollo de la investigación se tomaron como bases teóricas: Definición, evaluación, factores, entre otros para ambas variables. Además, el uso de la estadística y sus herramientas para la tabulación, análisis y evaluación de resultados de las encuestas y entrevistaa los colaboradores de la organización con el fin de poder probar nuestra hipótesis de manera estadística independientemente de su corroboración teórica, todo lo mencionado con la finalidad de llegar a conclusiones con ambos sustentos.