Gestión de Inventarios para el control de Movimiento de Bienes de la Universidad Cesar Vallejo, CHICLAYO - Acuña Romero, Yessica Marilú (2020)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo general elaborar una estrategia de gestión de inventarios para el control de movimientos de bienes de la universidad cesar vallejo de Chiclayo, para lo cual Evalúa y analiza la gestión actual de inventarios, el control de movimiento de bienes en la universidad cesar vallejo, Elabora una propuesta de mejora para la gestión de inventarios de los activos fijos en la Universidad y Proyecta los resultados de la aplicación de esta propuesta. Es una investigación tipo explicativo y no experimental. como población y muestra a todos los activos fijos de la universidad cesar vallejo, siendo la unidad de análisis 91 activos fijos del actual inventario, las técnicas utilizadas fueron el análisis documental, como instrumento la Ficha de recolección de datos. Los resultados fueron el flujo de información de los activos fijos enfocándose en la actualización de los mismos, Asimismo se reveló que los factores influyentes es el talento humano capacitado en la realización de inventarios. Se concluyó que la Universidad debe Elaborar una estrategia de Gestión de Inventarios para el control de movimientos de bienes. Lo que nos permitirá éxitos en la toma de decisiones.