Cultura organizacional y calidad del servicio en la Dirección Regional de Agricultura de Ancash, Huaraz, 2021 - Carranza Ticse, Jorge Alfredo (2021)
La investigación tuvo la finalidad de determinar la relación entre la cultura organizacional y la calidad del servicio en la Dirección Regional de Agricultura de Ancash, Huaraz, 2021. La población estuvo constituida por 146 trabajadores y usuarios, a fin de recolectar la información se hizo uso del cuestionario, luego de realizar el análisis correspondiente, se llegó a obtener el alfa de Cronbach para los instrumentos α = 0,969 y 0.960 de las dos variables. Se llegó a determinar que existe relación entre las variables de estudio atribuido a que se obtuvo el p-valor = 0.000 y el valor de Rho de Spearman = 0,922, evidenciando la correlación positiva muy fuerte, por otro lado, la cultura organizacional alcanzó un nivel medio (55%) y la calidad del servicio regular (53%).