La gestión logística y la satisfacción del cliente de inversiones Plaza Ventura SAC, Trujillo - 2021 - Mercedes Apaza, Maria Fernanda Rubí (2022)
El presente proyecto de investigación está relacionado con “La gestión logística y la satisfacción del cliente de Inversiones Plaza Ventura SAC, Trujillo-2021”, tiene como objetivo general; determinar la relación entre la gestión logística y la satisfacción del cliente. Su investigación fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, empleando un diseño de investigación no experimental, de corte transversal. Su población fue de 200 clientes fijos, donde se obtuvo una muestra de 132 clientes. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, para las variables de estudio, mediante la escala de Likert, cabe mencionar que ambos instrumentos fueron validados por tres expertos, además de ser calculado su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach obteniendo un resultado de 0,912; también se procesaron los datos recolectados mediante el programa estadístico IBM SPSS26. Finalmente, se concluyó que existe una relación positiva moderada entre las variables de gestión logística y satisfacción del cliente de Inversiones Plaza Ventura SAC, Trujillo-2021, obteniendo como resultado un (Rho= 0.605), con un nivel de significancia de (Sig.=0); (p≤ 0,05), lo que indicó que existe una relación positiva entre la gestión logística y la satisfacción del cliente de Inversiones Plaza Ventura SAC.