Influencia del Diseño Gráfico en el Branding de la Mype Bodega Renzo en el distrito de Comas – 2016 - Caballero Hervias, Renzo Leonardo (2015)
El trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia del Diseño Gráfico en el Branding de la Mype Bodega Renzo en el distrito de Comas – 2016, lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científica. La población y muestra intencionada estuvo conformado por 48 clientes actuales de la empresa Bodega Renzo; para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta. Como instrumento, el cuestionario compuesta de 20 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados y estudiados mediante el programa estadístico de SPSS versión 20, gracias a ello se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el uso del alfa de Cronbach, así mismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de Regresión lineal - Correlación de Pearson y por último se analizaron e interpretaron de forma agrupada los gráficos estadísticos por cada dimensión. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio, determinando que existió una influencia significativa del Diseño Gráfico en el Branding de la Mype Bodega Renzo en el distrito de Comas -2016.