La cultura tributaria en las empresas de colchones, Villa el Salvador 2024 - Florido Suarez, Meyle Melisa (2024)
En este trabajo de investigación se desarrolló el ODS 8; para que prevalezca el crecimiento económico y sostenido debe existir cultura tributaria en los individuos y de este modo se pueda recaudar todos los recursos necesarios para la realización de proyectos que brinden beneficios a la sociedad. Referente a los objetivos se tuvo: Determinar la importancia de la Cultura Tributaria en las empresas de colchones, Villa el Salvador 2024 y como Objetivos específicos: Analizar la importancia de los conocimientos tributarios en las empresas de colchones, Villa el Salvador 2024, Identificar la importancia de los valores tributarios en las empresas de colchones, Villa el Salvador. La investigación fue de tipo aplicada, se obtuvo la información de repositorios universitarios y libros de investigación. Los resultados de la variable Cultura Tributaria fueron: Dimensión Valores Tributarios, se obtuvo como resultado que el 89.37% de las personas encuestadas consideraron que en la vida son base fundamental para la educación tributaria, en la dimensión Deberes Tributarios se obtuvo como resultado probatorio de 87.13 % que refleja que las obligaciones de derecho público en la sociedad son importantes y se llegó a la conclusión sobre la importancia de cumplir los deberes tributarios que fiscaliza el ente público.