Auditoría de gestión y la sostenibilidad de la Asociación Casa de la Mujer Catalina Mc Auley, Distrito San Martin de Porres. Año 2017 - Aranda Barrientos, Ruth Evelyn (2017)
El presente trabajo de investigación “La auditoría de gestión y la sostenibilidad de la Asociación Casa de la Mujer Catalina Mc Auley, distrito San Martin de Porres. Año 2017”; tiene como objetivo describir de qué manera la auditoría de gestión se relaciona con la sostenibilidad de la Asociación Casa de la Mujer Catalina Mc Auley en el distrito de San Martin de Porres, durante el periodo 2017. El desarrollo de la presente describe los procesos, métodos o formas que son necesarias para una auditoría de gestión, buscando de esta manera poder llegar a la sostenibilidad de una asociación sin fines de lucro. Esta investigación contribuirá en la comprensión de este tipo de organizaciones no lucrativas, la manera de recaudar fondos y brindar seguridad a los donantes y beneficiarios del adecuado manejo de los recursos, llevando de la mano la sostenibilidad de las asociaciones. Ayudará a la comprensión de este tipo de organizaciones y la ayuda que estas puedan necesitar para seguir existiendo. Se incluye una síntesis de las ideas fundamentales de diversos escritores que aportan al tema. La metodología es de carácter cualitativo empleados para el recojo de información. Los estudios realizados muestran como redefiniendo y diferenciando esta organización se puede llegar a la sostenibilidad.