El coaching y rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa boni distrito Villa el Salvador, 2019 - Diestra Colchado, Angie (2019)
El presente trabajo de investigación para obtener el título de bachiller en Administración titulado “El coaching y rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa BONI Distrito Villa El Salvador, 2019”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre el coaching y rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa a fin de que los colaboradores puedan usar la herramienta del coaching para tener un mejor rendimiento. La investigación fue de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo y una muestra poblacional de 30 colaboradores. Los datos que se recolectaron fueron procesados y analizados en el programa SPSS versión 24 y con métodos estadísticos para el análisis de la prueba de hipótesis. En conclusión, se determinó que al usar el coaching como herramienta dentro de la empresa va a mejorar el rendimiento laboral de los trabajadores.